И это прекрасно!
Seit langem hab dich nicht geh;rt,
Wird es so auch weiter gehen,
Dann ist mein Herz so sehr emp;rt.
Wo bist du denn, du meine Kleine?
Vergessen hast vielleicht den Weg?
Ich bin so traurig, sogar weine,
Vergebens such ich einen Steg…
Ich liebe dich, mein braves K;tzchen,
Und das Gef;hl wird ewig sein!
Du bist mein Gl;ck, du bist mein Sch;tzchen –
Das ist so sch;n, das ist so fein!
18.08.2018
P.S.Любовно-шуточный стих
Свидетельство о публикации №118081806338