Покаяние

Поодаль от заброшенной дороги,
 От перекрёстка метра три,
"Красуясь", крест стоит убогий,
 А под крестом завявшие цветы.
 Я прочитал истлевшую табличку:
"На этом свете ты ещё в гостях
 И жизни перевернёшь страничку,
 Её весь смысл в былых страстях"!

18.08.2018.


Рецензии