Мы оба скучаем
Знаю, что красиво, но грущу.
Твой подарок мне пророчил счастье –
В нём теперь во снах к тебе хожу.
Лето, осень где-то за горами,
Только, милый, их нам не вернуть.
Годы подгоняются ветрами,
Дождь из глаз проходит новый путь…
4 ноября 2016 год. Родилось в дороге. Быстро и, как будто, невзначай и ни откуда
Свидетельство о публикации №118081806314