В законе
Большое общество уплыло
Теперь одно- АВТОРИТЕТ
Корпоративу.Прочих нет.
Сейчас,ты здесь,авторитет,
А,завтра,шлёпнули, и, нет
Твоей звезды на небосклоне
И,лишь в кино,как на шаблоне
Пиарить будут.Режиссёры
Продьюсеры.Киноактёры
Что есть пахан.который скажет
И,как по стенке вас размажет
Он главный.он же Вор в законе?
Вот фото:он на звёздном фоне.
Здесь он Максакову за зад.
А здесь другой,ему оклад
Сам Мантуров -контракт вручает
И,видно,очень уважает...
Заметили мой переход
От частного,в чей огород?
Ущерб в России не от тех
Кто в уголовке шил успех.
А от правительственной ложи
Как с уголовниками схожи
Приёмы: повязать всех кровью
Или доходом к изголовью
Не ждал товарищ наш,не ждал
А вот как кур во щи попал
Нет! Он,Она -не виноваты
Васильева и с ней ребята
И Ходорковский-жалко маму
Гусинский..Все подобны хламу.
Правительство.Глава Медведев.
Нельзя лелеять прохиндеев
Но если Вы инициатор...
То,кто же первый был,новатор
Страну в лакеев превратить
СП создал,тебе не быть
Хозяином в своей стране
Конечно,если ты извне?
Тогда понятно...Почему
Растут Гордеевы в саду
Не за рекой,в самой глуши
И Зубаревы из тиши
Вдруг как киты наверх прорвались
Вот трансформатор,отчитались
А здесь плебей катает профиль
И,всё не наше.Мы не профи.
И это в городе Катюш
И электроники что дюж,
И авиации начало,
Ракет где слышим мы рычало
СК,который съел СИБУР
Да,Рудгормаш воспел Капур
Плеяда громких инженеров
Учёных-химиков.примеров
Как в каждом городе немало
Да вот правительство отстало
Собрав партийцев под обрез
Всё как тогда КПСС
Исаев с мягкими чертами
Вот Железняк повёл глазами
Уж не блестят как по началу
вот сущность женская к финалу
Своих не хочется сдавать
И надо как-то выживать
И быть,и в стороне,и рядом
чтоб поддержать хотя бы взглядом
А вдруг.Получится как раньше.
Да жаль,Не могут видеть дальше
Красивых носиков девчонки
Захарова,так до печёнки
Достала всех косноязычьем
Где не чураются приличьем,
Но Штатов простоты пример
Проник и в МИД под наш размер
Как это всё в закон вошло?
Малины время расцвело.
Перо теперь совсем не в моде
И,внешне, человеком вроде
Коммуникабельность: украл,
Схватил и,выше ускакал
Как по трибуне стадиона
Для ОФП и для разгона
Так что: страна кого в законе?
В одной мы уже были зоне.
Теперь она для всех везде?
Мы что висим в одном гнезде?
Арик Сержантов 10.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081806306