Бездна космоса огромна...

Бездна космоса огромна.
Давит сверху, взлёта нет.
Я живу в краю укромном
Много долгих тихих лет.
Где-то – взлёты и паденья.
У меня – всё тишь да гладь.
С четверга до воскресенья
Мне полёта не видать.
Еле теплится лампада –
Жизнь бесцветная моя.
Хорошо, что дети рядом.
Лишь от них завишу я.
      9-11-2017


Рецензии