Борис П

Борис – как семечки клюёт,
Ваяя разные стишатки.
Всё у него в мозгах в порядке,
Всё Боря знает наперёд.
Неисчерпаем тем поток.
За ним угнаться невозможно.
Что есть у нас? Да рифм пяток,
Нам – это трудно, это – сложно.
А у Бориса много строк.
Борис у нас – поэт-герой.
Певец всего, что есть на свете.
Он каждый день стихами – в бой.
Вот так он целится в бессмертье.
         8-11-2017


Рецензии