За окном сирени голый остов...

За окном – сирени голый остов.
Как-то грустно. Осени конец.
К сожаленью, жизнь прошла непросто.
Не понять биение сердец.
За окном – тоскливо и уныло.
А зимой – тоскливее вдвойне.
Может, счастье где-то в прошлом было.
С ним везло, увы, совсем не мне.
          6-11-2017


Рецензии