Судьба-каток шутка-экспромт
Чу, слышу истины глоток
Давно так с правдой не общался
Нуждой как с "торбой" не расстался,
А все туда же на каток
Там с "фигуристкой" повстречался.
Влюбился прямо на коньках
И побежал за ней весь в мыле,
Хотя она и не просила,
Но я как прежде на "понтах" ,
А лед ведь скользкая могила.
Упал пред нею, не смешно
В глазах мелькали чьи-то звезды,
Так ощутил я мигом годы
Реально, это не в кино
В любви проходят эти роды.
Она мне руку подала
В глаза взглянула и с улыбкой
" - Вставайте, буду вашей рыбкой"
Взяла меня под удила
В "ЗАГС" прямо жизни паутинкой.
Я с ней по жизни много лет
Катаюсь в бытовых "дилеммах"
Как прежде словно на коньках
Скольжу за истиной на вылет
На полу согнутых ногах.
И это вовсе не смешно
Здоровье движется к могиле,
Но чувством к ней я в той же силе
Ведь на коньках мне не грешно
Фигуры счастья... хоть я в мыле.
Чу, слышу истины звонок
Давно так с правдой не общался
Я с "фигуристкой" не расстался
Не забываю тот каток
Где верь, с любовью повстречался.
18.08.2018г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №118081806226