Исцеление

 Ветер несёт благородство,порыв
Верь,человек,ненадолго ты сник.
Всё переменчиво в жизни земной,
Грусть покидает,на сердце покой.

Время ещё исцеляет порой,
Будто ты выпил коньяк дорогой.
Хочется петь нам,друзей обнимать,
Долго потом этот миг вспоминать.

Да,исцеляет улыбка людей,
Их простодушье,ласка детей.
Много на свете ты можешь принять,
Лишь о хорошем попробуй мечтать.


Рецензии