когда захочется забыть

когда захочется забыть,
не смейте думать о ней плохо,
ее посмертное любить,
к Отцу с советом рвется кроха...

знаю можешь покарать!
в боях без правил стал я старым,
в металлолом мою кровать!
ровняй бульдозер пьедесталы...


Рецензии