Пустыня
Часть горькая всей сущности своей,
Куда сливается все то, что может быть остыло,
Разочарование, предательство идей,
Прикрытое и явное коварство,
Незаживающую рану нанёсшее хоть раз,
Пусть и оправданная, но чужая властность,
В зависимость поставившая вас.
Собственная робость, унижение,
Желание что - то сохранить любой ценой,
Обиды горечь и потери сожаление,
Что кто- то где- то, вместо вас, другой.
Пустыня калечит, пригибая крылья,
Несостоявшихся надежд, мечты,
Но как бы сложно в той пустыне и не было,
В неё перенесите в вас живущие цветы,
Со своим ароматом несказанным,
Радующие жизнью, вашу, до сих пор,
Неразрывно с вами связанных,
Вас питающих своею красотой.
Клумбы надежд голубых васильков
Разбейте в барханах пустыни тоски.
Алых роз, цветущей веры без слов,
Выращивайте, через не могу, кусты.
Поливайте все соком уверенной истины,
Удобряйте общением, пониманием друзей.
Растворится пустыня в потоках жизни.
Оазис родится из этих корней.
Свидетельство о публикации №118081806151