Прятки от мира

Глядя на узы моей повседневности - прятки
От этого мира, посредством стихов.
А как мне в упор, ****ь, смотреть и лыбиться,
Хватая то, что нельзя звать красивым?
Ну если по другому никак нельзя, то в краю
Моей России много сеновых углов.
И я, как Хоттабыч, исчезну из мира, утонув в
Сотнях литров нефильтрованного пива.

Обьясните мне мама и папа, как восхищаться с
Ужесорванных плодов с летних ветвей?
Как не быть социофобным придурком, если
Современные люди дают каждый повод?
Как мне заводить друзей и строить компанию
Из тварей и душевноосталых чертей?
Почему я должен приобщаться к ихнему клану
В их осточертело гладкий и тихий омут?

Быть самим собой, не одеваясь, как все сейчас -
Это мой истиный выход и истиный удел.
Каждый день я и делаю, что прячусь ото всех
И нисколько не хочется иметь с кем-то дело.
А если вам что-то не нравится, я не задержусь
И скрою свой прах в коже таких же тел.
Хоть убейся посредством прыжка с крыши,
Или задохнись в соке горного чистотела.

Гляньте в суть моей повседневности - прятки
От внешнего мира, посредством стихов.
А как мне в чужие глаза смотреть и лыбиться,
Хватая то, что нельзя звать красивым?
Ну если по другому никак нельзя, то в краю
Моей России много сеновых углов.
И я как Хоттабыч исчезну из мира, утонув в
Сотнях литров нефильтрованного пива.


Рецензии