***

Счастье... Оно - по траве босиком,
Синее небо и чай с молоком,
Доброе слово, улыбка в глазах,
Утро и стены в первых лучах... 

Счастье - когда понимают без слов,
Время без счёта минут и часов.
В тихом шуршании книжных страниц... 
Счастье и в малом, и без границ...

18.08.18


Рецензии