Автобус

Пока сидела и болтала,
автобус мне сказал "ку-ку",
Теперь не знаю, как я клуша,
по солнцу-то домой дойду.
Ведь правду люди говорили,
в молчании большая сила,
"Язык твой - враг твой".
Не болтай, о времени не забывай.

18.08.2018
14:55


Рецензии