Тираж

Да, уже пора настала,
Натощак покушав сала,

Чтобы люд честной стращать,
Отнести и сдать в печать.

Текст картинками украсят,
Титул штемпелем погасят,

И спустят большой тираж,
Чтоб поднять ажиотаж.


Рецензии