Ах, речка - реченька...

Я сегодня целый вечер,
Вдоль по берегу брожу...
Так мне грустно, одиноко,
Места я не нахожу...

   Ах,речка - реченька,
   О берег плещется,
   А мне так хочется
   С тобою встретиться...


Не пойму я, как случилось,
Что поссорились с тобой,
Слово- за слово, сцепились,-
Не на жизнь, на смертный бой!

    Ах,речка - реченька,
    О берег плещется,
    А мне так хочется
    С тобою встретиться...


Ты меня ревнуешь, милый
Просто... к каждому столбу...
Отвечаешь: Потому что,
Без ума тебя люблю!

    Ах,речка - реченька,
    О берег плещется,
    А мне так хочется
    С тобою встретиться...


Отправляюсь одиноко
Я вдоль берега домой...
За спиной, вдруг, слышу топот,-
Это ты, мой дорогой!

    Ах,речка - реченька,
    О берег плещется...
    Прости, любимая!
    Ну, вот и встретились!


Рецензии