Мне зла не хочется

Мне зла не хочется
на свете никому
ни даже самому
последнему злодею
итак у него
очень много зла
вот как воды
у моря-океана
но и добра
я тоже не хочу
легко его
истратить понапрасну
и вовсе
не останется добра
ни в облаках
ни на земле холодной
ни в мире сказок
ни в самом раю.


Рецензии