46. Всюду вижу, мой Бог, Тебя! Песня

Всюду вижу, мой Бог, Тебя,
Все наполнено в жизни Тобою:
И заря при восходе дня,
И цветы, что омыты росою...
  Сердце тает в груди, любя,
  Окружил Ты меня красотою!
  Буду славить всегда Тебя!
  Все создал Ты Своею рукою!

          ПРИПЕВ:
Я люблю Тебя! Я люблю Тебя!
Я люблю Тебя, Боже, всем сердцем и всею душою!
Восхвалю Тебя! Восхвалю Тебя!
Пусть равнины и горы наполнятся дивной хвалою!

            2
В небе тучи плывут слегка,
Все узоры рисуя собою,
Голубая бежит река,
Шуршит ветер тропинкой лесною...
  Сердце тает в груди, любя,
  Окружил Ты меня красотою!
  Буду славить всегда Тебя!
  Все создал Ты Своею рукою!

//////////ПРОИГРАШ///////////

            3
Благодарна, мой Бог, Тебе
За любовь, за общенье с Тобою!
Пусть несется хвала везде,
Наполняя всю землю собою!
  Сердце тает в груди, любя,
  Окружил Ты меня красотою!
  Буду славить всегда Тебя!
  Все создал Ты Своею рукою!

          18.08.2018.


Рецензии
Многим Вера даёт силы жить. Спасибо за искренность и радостность Ваших стихов. Добра Вам ,Оля

Ольга Мусалина   25.09.2018 09:48     Заявить о нарушении
И вам всего хорошего и Божьих благословений

Ганна Горбатюк   25.09.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.