На всех перекрёстках вселенной...
услышатся не голоса,
а сердца напев неизменный...
Увидятся нам не глаза,
а отсвет юдоли мятежной,
созвучный мотивам земным.
Мы жили, должно быть, надеждой,
встречаясь со счастьем живым.
Свидетельство о публикации №118081805982