До ниточки насквозь

Дождь льётся из небесных слёз,
   Без зонтиков вдвоём.
До ниточки с тобой, насквозь,
  Промокли под дождём...
Касаюсь губ в каплях дождя,
    Сердечки в унисон.
- Люблю, - шепчу на ушко я,
   Согрев своим теплом...
  Фату из белых облаков,
  Рвал в небе ветерок.
Лучи, как стайка мотыльков,
     Бликами у ног...
 Снимаем обувь и... бежим
     По лужам босиком.
Друг к другу страстью мы горим,
   Под радужным мостом...


Рецензии