Осень- Зима

Осень с Зимушкой встречались
На честнОм пиру-
Обнимались целовались
В расписном бору.
Гости- лисы  да медведи,
Хлопали смеясь-
Две подруженьки соседки
Вдруг пустились в пляс!
Золотое с ярко- алым
Платье у одной,
Заткано листвою палой,
Травок кисеей.
У другой искристо-смелый
Кружевной наряд,
На груди девичьей белой
Жемчуга горят.
Разошлися не на шутку,
Есть краса и стать!
Разалелись щеки, губки-
Глаз не оторвать!
Дробышки стучали смело
Первому ледку,
Руки- лебеди умело
Дали лёт платку.
Форс у Осени,
У Зимки- молодой кураж.
Ладилось благое дело,
Дух схватило аж!
Веселились до упаду
Девоньки без сна.
Две подруженьки, две лады-
Осень и Зима...


Рецензии
Верочка! Расчудесно!
Я осень не люблю за грязь,
А за морозы - зиму,
Но все ж от танца "завелась".
А стих неотразимый!

Жанна Солдатова   31.08.2018 18:13     Заявить о нарушении
Жанночка мы с тобой на одной волне!

Вера Мамедова   31.08.2018 19:59   Заявить о нарушении