Меня не интересует...
Пожалуйста, не следи за моей жизнью.
Все твои переживания, как и страстишки, мелки.
Неужто думаешь, что друзей твоих порадую казнью?
Волную сильнее, чем с партнёрами сделки?
Прикипел сердцем к не покорившейся - справящейся с боязнью?
Стали противны ласки бездушной стервы - любимой грелки?
Ревнуешь к Богу - не обложившему данью?
Свидетельство о публикации №118081805894