Утренний детсад в крови рассвета
Веками слезами омытый маршрут.
А жизнь за углом как маньяк с топором
их ждёт и готовит им бяки--
и полный разгром,и похмельный синдром,
и гибель любимой собаки.
Ну как тут не плакать,как тут не рыдать--
имели несчастье родиться.
Во всём виноваты отец твой и мать,
которым чегой-то не спиться.
Свидетельство о публикации №118081805887