Серебряные нити звездопада

Удивлённые глаза с упоением смотрят в небо
И счастливые сердца бьются в унисон как племя
Люди обращают ладони к ночному мраморному небу
Светлые их души слились в величественную реку

Матовое покрывало неизбежной тёплой ночи
Подарило людям сказку, которую ни кто им не пророчил
Вверх к облаками тянут руки улыбающиеся маленькие дети
Такого упоения не будет больше никогда на свете

Встречайте искренне серебряные нити звездопада
Теперь вы ровня избранным, в душе теперь живёт отрада
Будут до утра лететь серебряные нити звездопада
Зло внутри переродится открыв смысл положительного взгляда

После феерии падения ночных чудесных тел
Каждый из взирающих вспомнит как голос внутри пел
Подобные явления - удел одного миллиона лет
И я мечтаю стать свидетелем, одевая тёплый плед


Рецензии