Рабыня и Богиня

В Вас влюблена - она рабыня.
Её Вы любите - Богиня.
Порой, не счесть её ролей:
Вы лишь подыгрывайте ей.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии