За кулисами
За куличками
Нет нардов
Алкомир
Уже с утра
Рядом бир
И детвора
С телефоном,
Все в контакте
Под бревном
Пакетик травки
От соседей
Стран-республик
Веселей
Кидайте рублик
А,на сцене
Ждут прихода
Где же Визборас
Легода
Чтоб напомнил
В зале знают
Зал подпел
Здесь все витают
Все с гитарой
И в палатке
С бородой,
Мы без оглядки
Все живём
В высоком мире,
А что встретились в сортире
Так,натюрлихь
Все свои
три аккорда
Ты твори
Век сноуборда?
С ними жги
Не умеешь
Упади
Будь всегда как все они
Вот фанаты
Здесь плейбои
Это франты
Там ковбои
В меру пей
Гуляй свободно
Знай бой гей
Всё это модно.
Арик Сержантов 15.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081805860