Если будешь скучать
В пустующей антресоли,
В следах , что оставили на щеках
Подушечки , в ля бемоле,
Скользящем по грифу и перьям птиц,
Закованных перламутром,
А если захочешь - в руках блудниц,
Проснувшихся поздним утром.
В дыханьи, трепещущем у виска,
Под слоем стыдливой краски,
Во сне , что уйдет , наступив слегка
На снятые с глаз повязки.
Свидетельство о публикации №118081805818