Российскому капитализму конец?

Вот пишут, нам объявлена война,
Финансовая, граждане, пока.
За ней попытка нас на бунт поднять,
Майдан московский РФ навязать.
И, дальше, "по сценарию", войска
"Миролюбивые" придут издалека,    (по решению ООН)
Чтобы здесь "демократию спасать".
Народ меж молотом и наковальней спать
Уже не сможет. За него решат
Какую власть и какой путь держать
Стране огромной. Раз народ молчит,
Кто-то придет и за него решит.
       18.08.18г

иа REX 10.08.18г Александр Халдей:
"Санкции США означают конец
компрадорского капитализма в России"


Рецензии