В магазине тканей
- Нужна мне ткань вот эта. Ей цена?
- Да каждый метр - поцелуй один.
- Действительно недорога она.
Отмерьте восемь метров мне, месье.
А за покупку отложу расчёт,
Вот адрес мой. Вам поцелуи все
Моя бабуля позже занесёт!
Свидетельство о публикации №118081800576