Я не верю
Вместе с яблоком с ветки сорвётся и рухнет в пропасть,
Я не верю, что тоньше становится жизни нить,
У винта парохода сломается с треском лопасть.
Я не верю, что белые птицы моих надежд
Улетят навсегда в тёплый край озорного солнца,
Пусть смеющийся ветер по-прежнему будет свеж,
Задушевная песня по белому свету льётся,
Улыбаются люди, заслышав простой мотив,
Без которого жизнь не прервётся, но погрустнеет,
Не забудется чувство, рождавшее новый стих,
Озорная душа не засохнет, не обмелеет.
Будет всё хорошо. Ночь закончит рассветный луч,
Чтобы снова писать удивительной жизни повесть,
Золотистое солнце разрежет полотна туч,
Будет радостной и долгожданной простая новость!
18 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081805749