Говоришь правду - всенепременно попадёшь...
Всенепременно попадёшь в немилость
К сбирающим мзду.
Демонстрирующим душевную низость -
В травле выказывающим старание -
Загнать под узду
Своеволием кичиться имеющих дерзость
Присуще желание.
Свидетельство о публикации №118081805736