И это Русь у нас по крови

   "Откуда только не понятно с умищем видимо не то
    Такое скопище талантов пиитов и фи-ло-ло-хов
     Олимп истоптан каблуками по склону к Зевсу напрямик
      Да что там Зевс -- обычный парень куда ему стремиться ввысь..."

      Так пели
      Воскресенский Рем




 И это Русь у нас по крови

Не зябко стало,а привольно,
Читать, написано давно.
Стих сложен ,может очень вольно,
Но интересно,все равно.
Пахнуло прошлым,там Есенин,
Гуляет с синевой в глазах.
Но вспомнил, вроде Минин
Народ к свободе призывал.
И это Русь, у нас по крови,
Мы помним корни в куполах.
Звенят ночами,бьются кони,
И смерть и скрежет, на мечах.



http://www.stihi.ru/2018/08/17/8767-Так пели

18.08.2018


Рецензии
Спасибо получилось настоящее чудо!

Воскресенский Рем   18.08.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Рем за отклик.
Вам нравится,значит что-то есть!
Придут и другие отклики.

Валерий Никонов 2   18.08.2018 17:17   Заявить о нарушении