Я думал, что я чародей

Так хорошо всё было, ладно,
Я думал, что я чародей.
Любви не ждал себе я хладной,
Искал всегда, что горячей.

Мне не нужна любовь от многих,
Хотел и ждал твою одну,
Ту, что порывов пусть и строгих,
Но в ней есть счастье на кону.

А для него нужны мне чары,
Ты вся лишь только из чудес.
В тебе горят любви пожары,
И в страсти явен чувства блеск.

И видит Бог, надеждой полон
Я делал всё, что только мог,
Но ты моё не вняло соло,
Таким печальным был итог.

Но я надеялся и верил,
Что чар взрастёт волшебный плод.
Моей ты станешь в полной мере,
И счастье песню нам споёт.


Рецензии