Я хочу быть рыбой в вольном море

Я хочу быть рыбой в вольном море,
Не хочу я плавать в этой жизни.
Может, будет счастье вскоре-вскоре,
Совесть не даёт брать планку ниже.

Ты уйдёшь, забыв мои объятья,
Я вернусь к тебе, забыв обиды.
Мама, пожелай мне только счастья.
Знаешь только ты, кто держит виды.

Я хочу быть рыбой в вольном море,
Не хочу я плавать в этой жизни.
Скоро буду колесить свои просторы.
Чувствую я, счастье ближе-ближе.


Рецензии