Коктейль
Игривы, веселы, красивы,
Его (её) на грудь прими,
И будешь ты час-два счастливым.
Бывают старше и дороже,
Они напомнят нам коньяк,
Кредитка пусть тебе поможет,
Ведь без расходов тут никак.
Бокал ладонями обнимем,
Букет мозг сдвинет набекрень,
Назавтра все дела подвинем
И будем смаковать весь день.
Попроще, подешевле - водка,
Любимый наш напиток навека,
Она, как деревенская молодка,
Ударит в голову, чтобы не мял бока.
Смешать бы вместе то и это,
Какой получится коктейль?
Я пробовал такое где-то,
Но смесь - смертельная, ей-ей.
Мы любим женщин, алкоголь,
Грешны, но это не напасть,
Одна есть головная боль,
На палево бы как-то не попасть.
Свидетельство о публикации №118081805678