Аджика

*  *  *

Подсел я значит на аджику жёстко.
Ну в кайф, чтоб пища не казалась просто мелом
Необходимым для попсового держания метаболизма
И плаваний в невнятную жестокосердость причин хлёстких.

Аджика на ковар взамахнулась метко -
Переродить меня на остроту и тут же холод беспричинный,
А я повёлся, всё отдал за признак в космосе дурчины.
И вот уже прошу со шляпой сидя - а дай  мне, тётенька, пятак, а то погибну едко.

_______________________________________

18/08/2018


Рецензии