Психологическое
Над волком как в мультипликации заяц!
Но не дал я спуску тебе, как в кино,-
И съел тебя… заживо!
Но
И нынче я помню - а что мне осталось? -
Ах, как хорошо
надо мной ты смеялась…
А мне-то всего и нужна была малость,-
Сегодня любить,- чтоб на завтра осталось!
суббота, 18 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081805633