Гидам Кусково
Не вдыхали свежести листвы?
Здесь вас ждут - к приему все готово!
Приезжайте,жители Москвы!
Приезжайте, гости дорогие,
Из далеких или близких стран!
Ах,у нас истории какие!
Наши гиды их расскажут вам!
Про госпдский дом и парк французский,
Про любви большой короткий век
Должен каждый знать: не только русский,
Каждый современный человек!
Гиды все кусковское покажут -
Парк и пруд, карету и музей,
О любви, конечно же, расскажут
Двух прекрасных искренних людей.
Полюбил Прасковью, крепостную,
Шереметьев (знатный русский род!):
Милую, красивую, простую -
Дивный голос, чудо как поет.
Да, конечно, пела, пела, пела...
И ушла... В расцвете чувств и лет...
Жаль, что Диму, сына, не успела
Вырастить... Любовь - ее секрет...
Свидетельство о публикации №118081805609