Навязываться...
Ко всему и всем.
Это противное знамя напрашиваться -
Не мой тотем.
Не ввязывайся в чужую компанию,
Это не твоя узА.
Родной в не родню - это очень глупо,
Протри глаза.
Не иди на вечеринку, туда, где тебя
Никто не ждет.
Хоть тысячи раз помолись "друзьям"
Никто не возьмет.
Остерегайся всех, ведь со злостью не
Завершена борьба.
Не выходи из комнаты, слова Бродского.
Это моя судьба.
Купи триста билетов сасом у тракториста,
Ты пропустишь паром.
Все уплывут без тебя, а ты будешь один
С разбитым еблом.
Для раздора дано одно яблоко, а тебе
Сотни таких плодов.
Всегда подумай, чего ты добиваешься,
На что пойти готов.
Знай, если к тебе подходят люди, то они
В душу тебе плюют.
Не иди на вечеринку, туда, где тебя
Не ждали и не ждут.
Пойми долбоеб, прости за грубость, но
Тебя вертели на ***.
А ты наивный еблан, апплодируешь
Пророку в судьбе.
Какой дебил станет стелиться ковром ради
Ненастоящих друзей?
Дружба не соизмерима в стоймости от
***во-кукуево рублей.
Укройся от всех, ведь есть тот, кто бросит
Тебя на сраное бабло.
Все уплывут без тебя, а ты будешь один
С разбитым еблом.
Это липкое чувство навязываться
Ко всему и всем.
Это противное знамя напрашиваться -
Не мой тотем.
Не ввязывайся в чужую компанию,
Это не твоя узА.
Родной в не родню - это очень глупо,
Протри глаза.
Свидетельство о публикации №118081805582