Я - прах. 06. 08. 18

В порядке возрастания,
                Дни набирают вес.
Недолго жить останется,
                Таков закон небес.

Как было и как станется,
                Судьбы не миновать.
В бессмысленности варимся,
                На что же уповать?

В поступках своих каяться
                И не найти покой.
Или поставить главной,
                Мечту перед собой?

А может жизни славной,
                Не пережить совсем.
Мир в корне изменить,
                Тропа дана не всем.

Талант свой применить,
                Способности развить.
Лишь нужно удосужится,
                Удачу изловить.

История закружится,
                Останется в веках.
Но только это нужно ли,
                Когда я сам -  лишь прах ???


Рецензии