Здесь...

Ни зима - метелью.
И ни дождь - слезой...
И ни старый дворник.
И ни пир горой...
Не поселят грусти.
Жизнь - своим чредом.
Мы мечтали дом?
Вот жить и будем в нём.
.......

Мы мечтали...
 
Детство - отправная точка.
Первая в тетради -
небольшая строчка.
Первые звонки -
осмысленье Времени.
Первый взгляд в тебя.
Первые прозрения.
Въезд на скоростях.
Ощущенье ветра.
И мы на волнАх.
Каждый день в рассветах.
И ежесекундно
во сплетеньи лет... -
каждый день салютом.
Здесь ты или нет.

18.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии