Чиновник не заинтересован в качестве работы...
Платят за саботаж.
Чиновник не может подавить зевоту -
Утомляют голосящие: "Крым наш!"
Чиновник не знает, как скрыть души пустоту.
Играя жизнями, входит в раж.
Чиновник не видит мира красоту -
Готовый к бегству, косится на багаж.
Свидетельство о публикации №118081800552