Мой и только мой!

Прилепляюсь к тебе ещё больше сердцем.
Утопаю в неге, ласке,
Купаюсь в любви.

Ты везде: Во мне, моей жизни,в моей галактике.
Ты все: Мой друг,муж,любовник,звезда моей мечты.

Твои руки,губы,тепло твоё -- забираю,
насыпаю в " карманы-памяти".

Ты прекрасен, возлюбленный мой!
Молод сердцем, телом, душой,просто мальчишка.

Для моей зимы, лета,весны ,осени - ты и солнце, и ветер и дождь проливной.
Отогреешь, развеешь, наполнишь собой ,паришь со мной.

Твоя любовь -- это нехватка воздуха в лёгких,ему негде пробиться сквозь наших губ в ритме сердца, под музыку другого сердца.

Я умру без тебя: засохну,застыну  как куст розы без садовника - погибну...
Ты ночь моя и день и шторм и штиль.
И зачем мне зеркало, ведь отражение моё -- ты!

Твоя глубина - покоряет!
Твои углы - защищают!
Улыбка - обезоруживает.

Сегодня я больна и немного простужена.
А ты лечишь любовью и сладостью мёда с горячим чаем ...
И не дашь никогда заболеть от страха и отчаяния.

Живу тобой, ради тебя,с тобой.
Мечта моя, молодость и надеюсь старость.В вечной жизни,в другой реальности, я буду твоей, я твоей и останусь.


Рецензии