Поглотит

Пусть поглотит тебя песок зыбучий .
Ах жизнь зачем со мною так .
Не рыпайся мой друг везучий .
Вся жизнь твоя совсем пустяк .

Ты так старался время тратил .
И так найти хотел ту суть .
И над тобою ангел плакал
Кода не мог ты ночь заснуть .

Когда не мог решить проблемы .
И признавал что все конец
Решал потом свои делемы
Не сбросив тех оков мудрец .

А годы вы не умалимы
Летите мимо все быстрей
Прибавив в год ещё проблемы
Мной не решонных .да злодей .

И вот накинулись все разом
И рвут на части все меня
А я с улыбкой словно пьяный
Пошлю все на хер и не зря

Решу смогу вы мне поверьте
Не раз решал я вас шутя
И долго мне поверь осталось
И хватит времени и на себя .

В бреду ночей все тех без сонных
В плену идей обязаностий тьма
И я с улыбкой что-то вспомнил
Да нет приснилось все не про меня ...


Рецензии