Не дни - века прошли
И у меня сегодня радостный денек.
Мы в парке у фонтана встретились,как прежде,
В глазах твоих сверкал веселый огонёк.
Судьба нас развела, но не соединила.
Как жаль , я повзрослев забыла про тебя.
Есть дети, муж , работа- такая вот картина,
А у тебя семья и верная жена.
Свидетельство о публикации №118081805468