Романс Грёзы любви

Романс "Грёзы любви"

Август встречаю под облаками,
Поля полны цветами,
Очарован милыми глазами.
Ветер гудит,солнце сияет,
Ветер кружит,
Ветер бушует,страсть пылает.

Тобой я любуюсь,
От счастья волнуюсь,
Мечте своей повинуюсь,
В мире любви красуюсь.

Август встречаю под облаками,
Поля полны цветами,
Очарован милыми глазами.
В небесах грёзы любви,
Расцветают мечты мои.

18.08.2018 год.
(246)


Рецензии