ДНК

Она упорно отрицала,
Что раньше мужу изменяла.
И всегда всем говорила,
Что от мужа, мол, родила.

Не знала женщина пока,
Что узнать отца возможно.
И  теперь вот это можно.
А просто сделать ДНК.

Так вот муж тогда узнал,
Не ребёнка он зачал.
Жена очень удивилась:
«Как такое получилось?

Может это дух святой
Пообщался так со мной?
Даже Иисус Христос
Тоже ведь от духа рос».


Рецензии