Предчувствие
Русь когда то была сильной.
Сила её была прекрасна,она объединяла людей страстно.
Ёе любили пламенно и беззаветно.
Творцами жили, несли полноту власти.
ответственны были, были
друг другу примером.
Во всём знали полноту меры.
Ясностью взора заглядывая за мира пределы, опережая в делах на много своё текущее время.
Жаль..
Наступило иное время, взошло раздора в нороде дурное семя.
Стали братья с друг другом спорить , заборы друг от друга высокие строить.
Потомков у них становилось меньше..
Пустели их земли, ни то, что прежде...
Волнами чёрными и жёлтой чумою..
Затоптана заживо Мать Россия..
Исчезло её детей племя..
Лишь веет о былом, ветер., немой свидетель..
Свидетельство о публикации №118081805405