Торопитесь жить
не откладывайте его на потом.
пусть не ценит это никто,
наша жизнь коротка словно сон.
Может завтра уже не наступит,
не взойдет пламенея рассвет
и осенним литом не закружит,
буйством красок наполняя весь свет.
Торопитесь врагов прощать,
оставляя обиды все в прошлом.
Научитесь скорее летать,
видеть в каждом только хорошее.
Торопитесь просто жить
и дарить счастье другим
и от чистого сердца любить.
Тот кто любит, тот Богом храним.
Свидетельство о публикации №118081805383