непредсказуемое...
Память о тебе напомнит, когда открою-иногда.
Года пройдут, и страсть уйдёт и жизнь уйдёт навсегда.
И только, - Лучик солнце! Останется всегда!
Я не верю в сказку, и не жду тебя
всё так непредсказуемо, что мысли о тебе
где бы я не находилась, блуждают в голове.
Свидетельство о публикации №118081805381